미친.... 씨발....

미친.... 씨발....

8 37406 19 발라리안

아... 진짜....

Comment

BEST 1 수줍은댕댕이  
[@풀내음] 세금이 왜 아깝죠? 기사에 그날 해등 신고 접수 전 이미 40건이 접수가 됐다고 하는데, 경찰 소방 인력이 무한대도 아니고 40건을 30분 만에 갔으면 거를 거 거르고 나름 빨리 도착한 거 아닌가요?
너무 안타까운 사건인 건 사실인데, 저런 분들을 돕기 위해선 세금을 아까워할 게 아니라, 오히려 세금을 더 투입해서 현장 출동 가능 인력을 더 늘려야 하는 것 아닌가요?

8 Comments
페인  
안타깝네...
나이땈  
에휴......
가우리야  
도와주러 갈 수가 없었어요
풀내음  
세금 아깝다 진짜
수줍은댕댕이  
[@풀내음]
세금이 왜 아깝죠? 기사에 그날 해등 신고 접수 전 이미 40건이 접수가 됐다고 하는데, 경찰 소방 인력이 무한대도 아니고 40건을 30분 만에 갔으면 거를 거 거르고 나름 빨리 도착한 거 아닌가요?
너무 안타까운 사건인 건 사실인데, 저런 분들을 돕기 위해선 세금을 아까워할 게 아니라, 오히려 세금을 더 투입해서 현장 출동 가능 인력을 더 늘려야 하는 것 아닌가요?
불닭맛댓글  
[@수줍은댕댕이]
평소 배수시설 관리미흡적인 부분에 세금 아깝다고 한거겠죠? 정상적인 사고방식을 가진 사람이라면 빗발치는 신고에 다 출동하지 못한 경찰이나 소방관들 탓을 할수 없음
연경  
하ㅠㅠ
대박  
ㅠㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈