저런 ㅅㄲ도 여친이 있는데... 특징

저런 ㅅㄲ도 여친이 있는데... 특징

5 28578 5 겨울엔아아

Comment

BEST 1 이웃집초키  
패는 ㅅㄲ 계속 만나는 여자도 보통은 아닐듯.  결핍있는 사람끼리 만나는거

5 Comments
양파기사  
여자 패는 남자는 자기가 고백해서 여자를 끌어들였고 사람을 조종하고 움직이는 힘이 있다는 거지.
이웃집초키  
패는 ㅅㄲ 계속 만나는 여자도 보통은 아닐듯.  결핍있는 사람끼리 만나는거
경리수민  
대학때 재수한 동기가 있는데 주위에 그 동기를 형이라 부름 알고보니 나이트 룸 잡아서 놀아주는등 돈지랄  한 모양임 난 얻어 먹은것도 없는데 한 동기가 니도 저형한테 형이라고 부르라고 한거임 난 끝까지 안불렀지만...
생긴건 진짜 촌에서 하루죄일 밭 메다온 생김센데  여자친구도 있고 이쁨 옷도 화려하게 입고..
그때 저 ㅅㄲ도 여자가 있는데 생각했는데.? 돈의 힘 무섭구나
가우리야  
얘들아 아니다 싶음 빨리 포기해
페인  
일단 바라보고 말을 해야하니....

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈