과제로 이혼부부 인터뷰한 썰

과제로 이혼부부 인터뷰한 썰

11 32496 46 겨울엔아아

Comment

BEST 1 치즈치즈  
교수새!끼가 뭐냐?
자기 점수 못받았다고 편애하는 애한테 점수 줬다고 혼자 생각하고 욕한 것일 수도 있음..
글쓴이 본인이 되게 잘나고 똑똑하다고 생각하나본데 스스로를 잘 보길

11 Comments
가우리야  
ㅋㅋㅋ이름부르면 싸우는거
이웃집초키  
남편이 아내를 성까지 붙여서 " 야!ㅇㅇㅇ" 이렇게 부르는 부부를 봤음.
저 인간덕에 이름 노이로제 걸렸다더니 결국 이혼했는데 진짜 개명하더라..
양파기사  
좋은 말이네요. 서로의 존재에 대해 역할로서만 대하고 존재로선 당연하게 여기게되네요.
치즈치즈  
교수새!끼가 뭐냐?
자기 점수 못받았다고 편애하는 애한테 점수 줬다고 혼자 생각하고 욕한 것일 수도 있음..
글쓴이 본인이 되게 잘나고 똑똑하다고 생각하나본데 스스로를 잘 보길
연경  
교수뭐지ㅡㅡ
닉넴지어줘  
서로를 이해해보고 어쩌고 하는 소리보다 저 말이 더 깊네
ISFP  
그 부부는 그래도 마음이 없어지지는 않았네...
일상다반사  
아니 교수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야봉  
저희는 존대함
장난칠때 혀짧은 소리 내듯 부르는데..
쩡이  
찡하네요..진짜 이름은 화날때만 부르는데..저같은경우는

[@쩡이]
저도 혼낼때만..ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈