아내의 외도 후 재결합

아내의 외도 후 재결합

12 65963 37 겨울엔아아

Comment

BEST 1 콜드블루  
정서적 외도ㅋㅋㅋㅋ
들키지 않아서 그렇지
이미 물고빨고 다했을걸ㅋㅋ
으이구 이 호구쉐키야ㅋㅋㅋㅋ

12 Comments
연경  
사람 고쳐쓰는거 아니라고 하니...
가우리야  
뭔소리하는겨 반대였음 남자 탈탈 털리고 빈털터리로 이혼당함
로버트닌자  
내가 그러다 2개월 반을 와이프를 위해 최선을 다하다가 지금 이혼 확정일자 받았음... 내가 입을 다무니까 혼자 쓰래기 되어 있음... 아이들만 생각하심이...
콜드블루  
정서적 외도ㅋㅋㅋㅋ
들키지 않아서 그렇지
이미 물고빨고 다했을걸ㅋㅋ
으이구 이 호구쉐키야ㅋㅋㅋㅋ
대변기  
정조라는건 육체관계만이 아니라 정신적 교감까지 아우르는 말입니다. 불만이나 요구사항이 있으면 부부간에 대화로 해결점을 찾는게 우선이지 배우자를 냅두고 이성을 찾는다? 이건 말 다한거지 자식들이 뭐보고 배우겟냐
경리수민  
과연 육체적관계 없었을까?
증거 없는이상 발뼘 하는게 사람 심리 일텐데.,.
합치더라도 결국 이혼 할듯
내숭쟁이  
개가 똥을 끊냐 ㅋㅋㅋㅋ
DABIN  
사람은 고쳐쓰는게 아님돠.. 정리하세요
일상다반사  
사람은 안 바뀌어...
쩡이  
한번바람이 두번바람 안납니까..그리고 그 바람폈던 상황이 떠오를꺼에여ㅜㅜ 차라리 지금 헤어지는게 좋아요
두둥요정  
이혼하세요 자식들한테도 안 좋아요

럭키 171 포인트!

페인  
이미 정이 떨어진 상태에여...
힘들더도 이혼하는게 답입니다...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈