고기 핏물 빼지마세요

고기 핏물 빼지마세요

4 8440 7 발라리안

Comment

BEST 1 마델  
제육볶음 수육 다 삼겹살이 맛있음ㅋㅋ

4 Comments
마델  
제육볶음 수육 다 삼겹살이 맛있음ㅋㅋ
이웃집초키  
뭐 상관없는 얘기지만 ..
사주에 현침살 양인살 비인살 겹쳐있으면 이런 업종 적극 추천함.
명리학자마다 해석 다르지만 나는 그렇게 봄.
야봉  
[@이웃집초키]
저 근래  신점? 두번 보게됐는데
신기 있단 식으로 얘기해서 퐝당했는데...사주팔자 풀이했을때도
별말 없거든요 그냥 평탄한 사주라구
개가 개밥줄때 태어난 팔자라 뭐 어쩌구 저쩌구..두군데서 신기얘기하니까
괜히 싱숭생숭하네요
이웃집초키  
[@야봉]
신기 ㅡ신가물..얘기는 신점 보러 가면 자주 하는 단골 레파토리라고 들었어요ㅋ
신경 쓰지 않아도 되더라구요 ..
사주에 천문성이란 게 3개 이상 있으면 사주 역학 성명학이나 철학 종교 분야 잘 맞아요.  그리고 사주에 귀문관살이라 해서 예전에 귀신이 드나드는 살이라 했지만 진짜로 신기 얘긴 아니공 그만큼 여러모로 뒤숭숭하다 정도로 이해하면 되겠더라구욤..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈