키이스트 학생의 소개팅 후기..jpg

키이스트 학생의 소개팅 후기..jpg

11 44034 51 겨울엔아아

Comment

BEST 1 콜드블루  
어딜봐서 너무너무괜찮은 동생이란거지?
주선자가 미친놈이네
소개남이야 어차피 이제 안볼 사이라지만
주선자도 여자랑 손절칠 기회를 노리고 있었나?
주선자 시끼는 왜 저런데?

11 Comments
소고기  
주선자 미친놈이네
ㅋㅅㅋ 와 저런 똥바가지를 소개시켜줘? 주선자한태 죄진듯?
유나리  
저정도면 여자가 주선자한테 크게 잘못한게 있는거다
대변기  
주선자한테 뭐 서운한일 있었냐고 물어라도 봐야할듯 그런거 아니라면 준비해간 빳다로 대갈통을 후리면 되고
연경  
진짜 주선자가 젤 나쁘네요
6시내고양이  
주선자가 제일 나쁘네.
DABIN  
아... 끼리끼리네
nemo  
ㄱ진상들이네..ㅡㅡ 소개남 뿐만아니라 주선자 인성까지..
가우리야  
남자가 보는 남자와 여자가 보는 남자는 분명 다르지.. 그래도 쟨 걍 도라이같네..ㅋㅋ
일상다반사  
주선자가 저 여자한테 원한이 있었나 보네 엿먹어 봐라 하고 아는 애 중에 제일 찌질한 애 붙였나 본데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 30 포인트!

두둥요정  
ㅋㅋㅋ 현실 맞아?글 지어낸거 아니구요?미쳤구나
콜드블루  
어딜봐서 너무너무괜찮은 동생이란거지?
주선자가 미친놈이네
소개남이야 어차피 이제 안볼 사이라지만
주선자도 여자랑 손절칠 기회를 노리고 있었나?
주선자 시끼는 왜 저런데?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈