성형외과 의사 10명이 뽑은 코 부작용 TOP 3

성형외과 의사 10명이 뽑은 코 부작용 TOP 3

13 42747 12 겨울엔아아

Comment

BEST 1 콜드블루  
해골 모형을 보면 코부분은 뻥 뚫려있음
코뼈는 단단한 뼈가 아니라 연골로 머리뼈에 결합되어 있단거임
바다위에 띄워놓은 배처럼
그래서 아주 약한 부위라서
수술하면 안되는 부위에 속한다고 했음
이건 내가 지어낸 말이 아니라 성형외과 의사가 한말임

13 Comments
페인  
그래도 많이 한다는....
쩡이  
성형수술도 진짜 부작용까지 생각하고 해야한다는
가우리야  
다른데는 몰라도 코는 진짜 심사숙고
두둥요정  
아픈거 아니면 하지말자
퐁나무  
성형한 티나는 코는 안하는게 나을것 같은데

럭키 81 포인트!

DABIN  
흐미... 무섭네
콜드블루  
해골 모형을 보면 코부분은 뻥 뚫려있음
코뼈는 단단한 뼈가 아니라 연골로 머리뼈에 결합되어 있단거임
바다위에 띄워놓은 배처럼
그래서 아주 약한 부위라서
수술하면 안되는 부위에 속한다고 했음
이건 내가 지어낸 말이 아니라 성형외과 의사가 한말임

럭키 91 포인트!

나이땈  
음....
ISFP  
몸에 칼 대는 거 심사숙고 해야 됨...
돌이킬 수 없는 일이 벌어짐.
이웃집초키  
부모님께 감사..

럭키 134 포인트!

nemo  
[@이웃집초키]
달콤한브라우니  
염증 무섭...ㅠ
되돌리기도 힘들고...
상하와이  
쉽게 생각하다가 큰코 다칠...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈