친누나와 여친 중 남자는 누구랑 같이 자야하는가

친누나와 여친 중 남자는 누구랑 같이 자야하는가

19 63525 53 발라리안

Comment

BEST 1 이웃집초키  
그냥 한 방도 아니고 한 침대?
누나도 둘이 반동거 상태인거 알고 있다며?
 내가 누나면 남동생이랑  같이 안 잘듯.

19 Comments
야봉  
나 택시타고 집에온다

럭키 174 포인트!

aciva  
남자가 좀 모자란다
내길  
아니 중간에 조선시대에서 오신분들이 계신가.. 결혼을 할거든 안할거든 애인관계이고 공개적으로 동거를 하고 있는 상황이면 당연히 남친은 여친과 자야지..  누나가 아니라 부모님이 오시더라도 여친과 자는게 맞는거 아님?

결혼전에 부모님댁에 애인과 놀러가면 애인은 내방에서 혼자자라하고 안방에 들어가서 부모님과 잘거임?
경리수민  
3명이서 같이 자면 되겠네
ㅅㅅ는 하지 말고
nemo  
괜히 아닌척 할때는 누나랑, 그런거 신경안쓸 때(or 나이) 면 여친이랑 ?ㅋㅋ
일상다반사  
애매하네 애매해
쩡이  
누나가 남동생이랑 같이 자는것도 이상한듯ㅋㅋㅋ
이웃집초키  
그냥 한 방도 아니고 한 침대?
누나도 둘이 반동거 상태인거 알고 있다며?
 내가 누나면 남동생이랑  같이 안 잘듯.
Ililiill  
결혼도 안했는데 왜 저런상황을 만드니..
어이가  
동생하고 같이 자는거 극혐이라고 여친옆으로 꺼지라고 하는게 보통일듯
유나리  
가족이 바로 옆에 있는데 결혼 할지안할지도 모르는 여자친구랑 잔다고? 제정신인가?
가우리야  
근데 처음본 여자들끼리 같이 자는것도 이상한데? 자기들이 싫어할걸?ㅋㅋ 결혼 전이니 가족끼리 자는게 맞지 이상황엔
DABIN  
여친이랑 자야하는거 아닌가?

럭키 82 포인트!

콜드블루  
그냥 누나랑 여친 침대에서 자라하고
난 거실에서 자는게 속편하지 않을까
여친말 누나말 어느 한쪽을 들어주기도 애매한데
나이땈  
뭘 고민하냐 그냥 다같이 자라 ㅇ
제대로 된 남친이 누나랑 잘까?
페인  
머리는 방에 하체는 거실에...
야봉  
[@페인]
ㅎㅎ내가 머리할꺼야...싸운다
머리가 둘로 나뉜다..
수영  
나도 남동생 있는데 나라면 둘이 방에서 자라고 하고 내가 거실에서 잘듯.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈