인생 실패한 중년 남자의 한탄

인생 실패한 중년 남자의 한탄

8 15449 7 겨울엔아아

Comment

BEST 1 ISFP  
[@나이땈] 글 초반에 보면,
'외도 한번 하고 그저 가장은 돈을 벌어야 한다는 것 밖에는 몰랐죠.'
라는 부분 때문에 저도 뭔 소린가 싶었는데 글 쓰신 분이 좀 흥분한 상태였는지 '외도 한번 안하고'를 잘못 쓴 거 같습니다.
다른데 눈도 안 팔고 열심히 가장으로서 살았는데 마누라는 바람 피우고 알콜중독되고, 애들도 아빠를 ATM처럼 취급하니 번아웃이 아주 쎄게 오신 거 같네요...

8 Comments
가우리야  
딱하다 증말
까탈남  
무슨 글을 이렇게 쓰낭
소고기  
[@까탈남]
우울증이 온사람 특징입니다
감정기복 봐서는 자살생각도 해보셨을것 같네요
이혼하고 애들과도 떨어저야 자연회복될것 같고 약물치료가 시급하네요
페인  
좋은 사람 만나는게 제일 큰 복임!
나이땈  
본인도 외도를 했다는건가??
소고기  
[@나이땈]
우울증 있어서 감정기복도있고 우울증이 심하면 치매비슷한게 오기때문에 기억력이 떨어져서 맞춤법 헷갈려요 오탈자도 심하고
ISFP  
[@나이땈]
글 초반에 보면,
'외도 한번 하고 그저 가장은 돈을 벌어야 한다는 것 밖에는 몰랐죠.'
라는 부분 때문에 저도 뭔 소린가 싶었는데 글 쓰신 분이 좀 흥분한 상태였는지 '외도 한번 안하고'를 잘못 쓴 거 같습니다.
다른데 눈도 안 팔고 열심히 가장으로서 살았는데 마누라는 바람 피우고 알콜중독되고, 애들도 아빠를 ATM처럼 취급하니 번아웃이 아주 쎄게 오신 거 같네요...
나이땈  
[@ISFP]
좀 이상하다 했네요ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈