흡연충 새끼들한테 뭘 바라지 좀 마라

흡연충 새끼들한테 뭘 바라지 좀 마라

12 17785 9 겨울엔아아

Comment

BEST 1 간장버터마늘  
[@당근이세요] 간접흡연으로 다 죽이고 이번 홍수도 담배꽁초 그냥 버리니까 하수구 막힌거지

12 Comments
DABIN  
가우리야  
하여간 담배피는것들 ㅈㄴ이기적이야
당근이세요  
술먹고 사람 친사람은 있어도  담배피고 사람친 사람은 없다.
간장버터마늘  
[@당근이세요]
간접흡연으로 다 죽이고 이번 홍수도 담배꽁초 그냥 버리니까 하수구 막힌거지
불닭맛댓글  
[@간장버터마늘]
하수구 막힘의 원인은 꽁초도 영향이 없다고 할순 없지만 낙엽이나 부피가 큰 쓰레기가 주 요인입니다. 저희 동네도 이번에 배수로 막힌곳 3군데 보니 90퍼 이상이 낙엽이더군요
까탈남  
[@간장버터마늘]
뇌피셜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근거좀 가져와봐
간장버터마늘  
[@까탈남]
링크글에도 댓글 달아놨네 ㅋㅋ 너가 어떻게 사는지 잘 보인다 ㅋㅋㅋ
간장버터마늘  
[@까탈남]
ㅇㅇ?https://issuya.com/bbs/board.php?bo_table=issue&wr_id=382025&page=3
간접흡연으로 인한 피해도 가지고 와야하나?
까탈남  
[@간장버터마늘]
이런걸 일반화의 오류. 마녀사냥이라고 하는거라곤 못배웠냐?
수준이 보인다.
페인  
술은?

럭키 190 포인트!

줄리  
[@페인]
간접음주라도 있나요
페인  
[@줄리]
안주도 만들어야 하니까여...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈