놀러 갔다가 사지 마비된 60대 남성

놀러 갔다가 사지 마비된 60대 남성

18 101583 30 릅갈통

Comment

BEST 1 nemo  
이전에도 사망사고까지 있었는데 제대로된 안전법규도 없다함.. 국회넘들 진짜 반은 없애야하는데 ㅡㅡ 없애면 그마저도 안하려나.. 밥그릇이 적으니 경쟁땜에 뭐라도 더 할텐데

18 Comments
짜루87  
안타깝네요;;;
로즈마리1  
안타까운 사고네요ㅠ
르미  
아이고 너무 안타깝네요ㅠㅠㅠㅠ
두둥요정  
너무 안타깝네요
찌니  
사고 많다던데 빨리 대책을 세워야지..ㅠㅠ
가우리야  
제발 빨리 대책을...
연경  
이거 너무 무섭네요
한순간에ㅡㅡ
닉넴지어줘  
저거 함 타러가야지 했는데 안되겠네ㅜ
탱구  
진짜 무섭네요 ㅜㅜㅜㅜ
냠미  
ㅇ0ㅇ이제 안타야지 넘 무섭다
안타깝네ㅠ 놀러갔다가..
이웃집초키  
은근 사고 많다던데..
DABIN  
타지도 못하지만... 무섭네..

럭키 143 포인트!

페인  
법적으로 사각지대에 있다고 하던대....
달콤한브라우니  
아이고...ㅠㅠ
로즈마리1  
헐 ㅜㅜ 어떻게요…보상받을 방법이ㅜ
까탈남  
난 저런거 무서워서 못타는게 다행이다
nemo  
이전에도 사망사고까지 있었는데 제대로된 안전법규도 없다함.. 국회넘들 진짜 반은 없애야하는데 ㅡㅡ 없애면 그마저도 안하려나.. 밥그릇이 적으니 경쟁땜에 뭐라도 더 할텐데
고라니  
헐... 저건 무조건 직원 과실 아닌가요?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈