설경구가 머리숱 회복한 방법

설경구가 머리숱 회복한 방법

6 18631 6 릅갈통

Comment

BEST 1 서휘  
저런 경우도 있지만. 나는 원형 심하게 왔어요. 6년동안 병원다니면서 침맞고 약 먹고 주사맞고 다햤는데 안나더라구요. 근데. 퇴사후 2달지나니 머리가 나요. 스트레스 너무 심해서 빠졌나 부다 생각해요보고 싶지 않는 얼굴 안보니깐 머리가 나네요.

6 Comments
POSEIDON  
금연 6년차로서 새겨 들을 필요 없음!
이웃집초키  
울 집안 남자 어른들도 전부 풍성한데..  나만 요즘 자꾸 빠지는 거 같아서 고민.
진지하게 탈모 한의원 가볼까 고민중 ㅠ
서휘  
저런 경우도 있지만. 나는 원형 심하게 왔어요. 6년동안 병원다니면서 침맞고 약 먹고 주사맞고 다햤는데 안나더라구요. 근데. 퇴사후 2달지나니 머리가 나요. 스트레스 너무 심해서 빠졌나 부다 생각해요보고 싶지 않는 얼굴 안보니깐 머리가 나네요.
len  
진짜?
페인  
음..금연이라....
나이땈  
다 그런건 아니지만 시도해볼 가치는 있지ㅎㅎ힘들어서 글치

럭키 154 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈