못먹는 사람들에겐 거의 고수와 같은 급이라는 채소

못먹는 사람들에겐 거의 고수와 같은 급이라는 채소

13 32216 13 릅갈통

Comment

BEST 1 콜드블루  
[@len] 나도나도나도
미나리는 비싸서 막 많이 못먹는게 아쉬울뿐
돈만 남아돌면 삼겹살 구워먹을때 미나리를 더 많이 먹고싶다구요
상추대신 미나리를 막ㅋㅋㅋㅋㅋ

13 Comments
마델  
미나리 못먹는데... 없어서 못먹음 삼겹살에 미나리는 !!!!!! 못참지!!!
연경  
오이도 동급이라구요?
ㄹㄴㅁ  
미나리는 등촌샤브샤브로 배움
경리수민  
둘이 닮긴 했네
소고기  
미나리 달달하게 맛있는 시기가있음 그시기 지나면 쓰고 물비린내 나서 맛없음
DABIN  
오이, 고수, 미나리 호호호!!!
달콤한브라우니  
향긋 미나리~~~
6시내고양이  
오이가 나올 줄 알았는데 의외네요
가우리야  
미나리는 많을수록 좋앙
까탈남  
미나리 왜.... 난 좋은데
len  
오잉? 고수는 못먹어도 미나리는 겁나 잘 먹는데........
콜드블루  
[@len]
나도나도나도
미나리는 비싸서 막 많이 못먹는게 아쉬울뿐
돈만 남아돌면 삼겹살 구워먹을때 미나리를 더 많이 먹고싶다구요
상추대신 미나리를 막ㅋㅋㅋㅋㅋ
나이땈  
응???

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈