장기 연애의 흔적은 지우기 어렵다(후기)

장기 연애의 흔적은 지우기 어렵다(후기)

3 21654 16 발라리안

https://www.dogdrip.net/424032090이전글

어어...;;..

Comment

BEST 1 len  
[@페인] 뒤에 찾아보면 앞에 글 있어요, 대충 요약 하자면
고등학교 때 부터 7년 사귄 전 남친이 여친 어머니 상 중에 찾아옴, 여친 그 전남친에 안겨 울음
남친 그냥 먼 발치에서 바라봄, 발인 때도 전 남친에 안겨 울음.  여친 어머니 상중에 현재 남친은 안중에 없음. 현재 남친, 여친 어머니랑 교감이 없어서 이해는 하는데 가슴 아파함.

3 Comments
페인  
뭔소리인지 이해하기 힘든대...해석 좀?
len  
[@페인]
뒤에 찾아보면 앞에 글 있어요, 대충 요약 하자면
고등학교 때 부터 7년 사귄 전 남친이 여친 어머니 상 중에 찾아옴, 여친 그 전남친에 안겨 울음
남친 그냥 먼 발치에서 바라봄, 발인 때도 전 남친에 안겨 울음.  여친 어머니 상중에 현재 남친은 안중에 없음. 현재 남친, 여친 어머니랑 교감이 없어서 이해는 하는데 가슴 아파함.
페인  
[@len]
여친 정신은 없었겠지만....

그건 아니다!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈