공영주차장 옆 불법주차

공영주차장 옆 불법주차

9 30779 14 겨울엔아아

Comment

BEST 1 경리수민  
나도 주차비가 아깝긴 하지만 도로가에 저렇게 주차한거는 교통 흐름 방해 해서 진짜 짱나는데..,.며칠만 빡시게 단속하면 해결 될털데 세금도 걷고

9 Comments
GavinKo  
학교댕길땐 한푼 아까워 길가에 주차했옸는데 이젠 그냥 몇천원 몇만원 주고 주차장에 주차하는게 훨씬 편함..
가우리야  
딱지값내면서 그동안 주차비아낀걸로 쌤쌤^^으로 정신승리함
경리수민  
나도 주차비가 아깝긴 하지만 도로가에 저렇게 주차한거는 교통 흐름 방해 해서 진짜 짱나는데..,.며칠만 빡시게 단속하면 해결 될털데 세금도 걷고
양파기사  
매일매일 잡아야해. 경찰들 이상한거 잡지말고 이런것만 잡아도 세수 엄청 확보될탠데
깡정  
와~~여기 해운대 중동 이마트 맞은편이네 ㅋㅋ밤 10시까지 단속해도 좀비처럼 다시 차 댐ㅋㅋ
이웃집초키  
모두의 주차장 앱 하나면 싼주차장 검색되는데
줄리  
[@이웃집초키]
한푼이라도 내고싶지 않다고 하네요
콜드블루  
내가 늘 하는말이 그말임
주차장이 없다? 주차장이 부족하다?
무료주차장이 없단말임
나이땈  
그지ㅅㅋ들ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈