ㅈ소기업이 승진 시켜주는 법.jpg

ㅈ소기업이 승진 시켜주는 법.jpg

7 16612 5 겨울엔아아

Comment

BEST 1 서휘  
중소에선 말 듣고 임원진 인인척이면 그냥 과장 부장 이사 전무됨. 단 가족이여야 함. 인척이면 부장까진 달더라.  아니 고인물 많은 회사라지만 다 과장 딸 부장 사위 이사 동생 관리부
영업 부 동생부장 인척 부장 품질실 부장 사장 아내 과장 영압부장동생 아내 생산부 공장장 동생 부장 인척 ㅋㅋ

경력이 차면 승진 ㅋㅋ 아냐. 없어 그냥 평사원 이야

직원 20명인 가족 친화적 중소 기업입니다

임원진이 가족이다  중소기업에선 근데 직원이 적다  고인물 많다 그냥 도망쳐 ㅋㅋ

7 Comments
가우리야  
ㅎㅎ가족같은 회사
양파기사  
저정도 소기업이면 솔직히 할말없죠 ㅎㅎ

럭키 145 포인트!

서휘  
중소에선 말 듣고 임원진 인인척이면 그냥 과장 부장 이사 전무됨. 단 가족이여야 함. 인척이면 부장까진 달더라.  아니 고인물 많은 회사라지만 다 과장 딸 부장 사위 이사 동생 관리부
영업 부 동생부장 인척 부장 품질실 부장 사장 아내 과장 영압부장동생 아내 생산부 공장장 동생 부장 인척 ㅋㅋ

경력이 차면 승진 ㅋㅋ 아냐. 없어 그냥 평사원 이야

직원 20명인 가족 친화적 중소 기업입니다

임원진이 가족이다  중소기업에선 근데 직원이 적다  고인물 많다 그냥 도망쳐 ㅋㅋ
서휘  
[@서휘]
다 임원이야 ㅋㅋ. 사원 관리부 1명 경리 영업부 품질부 없음. 나머진 다생산부 

가족같은 대우. 진짜 가족 같이 부려먹는다.

직원수 적다 고인물 많다 그냥 도망쳐요
len  
ㅋㅋㅋ
까탈남  
ㅋㅋㅋ웃기네. 사실은 술 잘 먹으면 승진 잘댐
페인  
어라.....

럭키 12 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈