자폐 가족의 현실 알려줄까?

자폐 가족의 현실 알려줄까?

5 7090 7 겨울엔아아

Comment

BEST 1 행복이  
나 이글 비슷한거 읽어봤음
거기에서는 트럭에 치여서 죽었음...

5 Comments
행복이  
나 이글 비슷한거 읽어봤음
거기에서는 트럭에 치여서 죽었음...
냠미  
시설에서도 안받아주는 애들도 있다던데..ㅈ
에휴 기분이 그렇구만
DABIN  
토닥토닥..
페인  
그동안 고생했어...
까탈남  
안타깝지만.... 이게 현실입니다. 저도 친척중에 자폐동생이 있어서 알아요. 정말 미안하고 슬프지만 이게 현실이에요. 살 사람은 살아야죠.
얼마전에도 길가다가 어린 여자를 추행했더라고요. 순식간에 벌어진 일입니다.
왜 그랬냐고 물어보니 예뻐서 자기꺼 하고 싶었답니다. 이게 치료나 교육으로 고쳐질거 같아요?
솔지히 존나게 뚜들겨 패면 나아지긴 합니다. 진짜 애 반병.신으로 만들정도로 패면 이제 그 행동은 안해요. 근데 이거 무한 반복입니다.
식당에서 밥처먹다가 옆사람 포크로 등을 찍어버리지 않나.
엄마 차키 몰래 가지고 나와 시동걸고 앞차 옆차 다 들이박고 빼액 소리지르면서 도망가질 않나.
가족들 스트레스 받아서 자살합니다 이거.

럭키 190 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈