티켓값 얼마나 말 안되는지 한장에 설명

티켓값 얼마나 말 안되는지 한장에 설명

15 33968 22 릅갈통

10년 동안 26% 오르던게 3년도 안되어서 32% 상승?

코로나, 전쟁 다 감안해도 ㅈㄴ말도 안되는 상승률;;; 

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
[@서휘] VIP가 아니라서 ㅠㅠ

15 Comments
비비드  
마치 정상가격에 보면 호구처럼 느껴짐.. 매달 선착순 특가로 예매권 풀고 짜증남..
말해뭐해  
쩝.. 아쉬운건 소비자라는건가
그냥저냥  
가장 최근에 본 영화가… 신과함께? ㅋㅋㅋ
서휘  
통신사멤버쉽. 할인받아서 봐요. 최대 년 12회 무료 가능 해요
내숭쟁이  
[@서휘]
VIP가 아니라서 ㅠㅠ
len  
너무 비쌈 ㅠㅠ
nemo  
씨지비가 디즈니 상영료로 얼마를 줬네 하는 기사 생각나네.ㅡㅡ 씨지비가 이쁘진 않지만 업계1위라 망하면 또 난감하단 덧글들도..
나이땈  
종이값이 올랐나...
이웃집초키  
나는 요즘도 한달에 한두번 가는데 팝콘도 비싸고 티켓도 비싸고ㅠ
DABIN  
너무 비쌈,,
까탈남  
그동안 손실난거 메꾸겠단거죠.
근데 슬프게도 대안이 없어요.
넷플같은 서비스들이 헛발질 오지게 하고 있어서.
결국은 다시 영화관으로.
페인  
장사안된걸...다 받아낼려고 하나봄...!
가우리야  
영화관 안 간 지 백만년
겨울엔버번  
[@가우리야]
실례지만 연세가?....
야봉  
[@겨울엔버번]
백만스물둘..백만스물셋..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈