어질어질 연세대 동아리 근황

어질어질 연세대 동아리 근황

10 23241 11 겨울엔아아

Comment

BEST 1 콜드블루  
[@페인] 쓰잘데기 없는걸 반대하는 연구라..
진짜 쓸데가 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

10 Comments
Asdezkrk  
뷰융ㅋㅋ
가우리야  
모여있는 위로 핵한방 떨어져라
수줍은댕댕이  
개인정보 보호법에 위배되려면 요건이 크게 아래와 같음.
1. 정보를 공개 등 하려는 자가 개인정보처리자여야 함.
2. 공개 등 되는 정보가 '개인' 정보여야 함.
3. 공개 든 되는 정보가 그 정보 자체 또는 다른 정보와 결합하여 개인을 특정, 식별할 수 있는 정보여야 함.

구성원 중 남성이 몇명, 여성이 몇명인지는 '개인' 정보도 아니고, 특정 한 성에 대해 이야기 하더라도 그것만으로 개인을 식별 또는 특정할 수 없으므로, 해당 정보를 공개하는 건 개인정보 보호법에 어긋나지 않음.
내숭쟁이  
성비알려주눈게 법에 저촉되긴 ㅋㅋㅋ 미친새키인가 ㅋㅋ

싸늘한 풍토 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비수가 날아와 꽂히냐?
nemo  
공대생 아름이(?)처럼 환영받지 못해서 화난거구나..
일상다반사  
모집하지 말고 너 혼자 많이 해..
까탈남  
ㅋㅋㅋㅋㅋ우왕
페인  
반페미니즘은 없나?
콜드블루  
[@페인]
쓰잘데기 없는걸 반대하는 연구라..
진짜 쓸데가 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈