가정에 소홀한 남편때문에 바람피고 말았어요

가정에 소홀한 남편때문에 바람피고 말았어요

14 55933 17 겨울엔아아

여자가 파람펴도 남자가 이혼소송 불리함? ㄷㄷ

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
광고 진짜 ㅋㅋㅋ
변호사도 먹고살기 힘들구나 ㅋㅋㅋ
ㅈㄴ 열심히 공부해서 변호사 되서 펌에 들어왔더니 우리회사광고가 저거라면 존나 현타올꺼 같은데 ㅋㅋㅋ

14 Comments
춘풍  
대한민국은 법조브로커 전관예우 사면 상대방 변호사도 판사의 개로 만들어버립니다.
판사 뜻대로 안되면 이유없이 시간끌며 지치도록 만들어버립니다.
판사 변호사 접촉하지 않은 일반인은 대한민국 법조계에 무관심하고 언론이 제역할을 하지 않으니 수많은 사법피해자가 생기는 것입니다.
아동학대 모든증거 묵살하고 증거하나 없는 막사는 여자에게 양육권 재산을 몰아주는
패륜범죄집단 서울가정법원 검색해보세요.
https://issuya.com/bbs/board.php?bo_table=issue&wr_id=364389
경리수민  
그럴수도 있지
남자는 저런경우 많음
애인 만드는것보다
업소가서 푸는 거지
대변기  
애가 없다면 모르겟지만 애가 있다면 남자한테 ㅈㄴ불리함. 귀책사유가 엄마한테 있어도 도벽,마약,알콜중독같은 심각한 범죄이력만 없으면가정폭력이 있었던 아이학대가 있던지간에 우선적으로 양육권이 모친한테 부여됨 양육권이 넘어가면 거의 100%확률로 현재살고있는 집을 빼앗기게 되고 아이가 성인이 될 무렵까지 매달 적지않은 돈을 양육비로 보내줘야함. 근데 그돈이 실제로 아이 양육에 쓰이는지는 감시하지 않음
유나리  
[@대변기]
절대아님. 집을 주는 이유는 이것저것 현금지급하느니 계산하기 쉽게 퉁치는거고(+배려차원) 양육비는 당연한건데 뭔개솔? 싫음 양육권 따내던지. 재산은닉만 잘하면 안줘도 됨

양육권은 여자한테 유리한게 맞는데. 재산분배는 10원한장까지 정확하고 결혼생활이 길지않다면 대체로 결혼전 재산 그대로 가져감
가우리야  
이혼이 돈되니깐
마이쮸잉  
참네 뭐저래

럭키 81 포인트!

쩡이  
말이야막걸리야.. 그럼 친구가 때려서 그 친구 죽이면 그것도 이길수 있어???????
이웃집초키  
설마 저걸 믿는 사람은 없겠지..ㅋ

간통죄는 폐지돼서 형사 처벌 없지만 바람 핀 여자가 이혼하겠다고 소 제기하면 거의 기각됨.
  만일 남편쪽이 먼저 폭력이나 심각한 방치 등 잘못 했으면 기각되진 않지만 남자쪽에서 위자료 청구하면  줘야됨..

재산분할 양육권은 원래 남녀불문 유책과 상관없이 판결 나는 거고ㅡ

[@이웃집초키]
하지만 변호사는 저런 허위광고로 수임료를 빨아먹을 수 있죠ㅋㅋ
페인  
한국에서 남자로 태어난게 죄구나!
두둥요정  
광고였구나
야봉  
변호사도 바람 좀 펴봤나?
각분야 전문가..
내숭쟁이  
광고 진짜 ㅋㅋㅋ
변호사도 먹고살기 힘들구나 ㅋㅋㅋ
ㅈㄴ 열심히 공부해서 변호사 되서 펌에 들어왔더니 우리회사광고가 저거라면 존나 현타올꺼 같은데 ㅋㅋㅋ
콜드블루  
[@내숭쟁이]
사시 없어지고
로스쿨로 바뀌면서
변호사가 엄청 늘었다고 함
진짜 그 업계에서는 발에 채인다고하니 뭐
그래서 별별 잡다한 소송도 돈안되는 소송도 다한다고함
똥꼬쇼 수준으로 변호사들이 절박하다니 뭐..
물론 김앤장 같은데 말고
로스쿨 졸업한 실력 좀 딸리는 젊은 변호사들 이야기 겠지만

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈