니가 감히 나를 먹는구나 처자의 악플러 고소 후기.jpg

니가 감히 나를 먹는구나 처자의 악플러 고소 후기.jpg

14 51803 30 주차왕파킹

Comment

BEST 1 가우리야  
창녀가 창녀짓해서 창녀짓이라 했더니 발끈하며 고소미

14 Comments
아주라마  
아니 다들 하고사는걸 왜 쉬쉬하면서 드러내는 사람을 공격해....? 설마...지들은 못하니까 질투나서 그러는건가?
완암  
직업적  몸파는이들어라  x녀라고하면 화내는겁니다.
 험한  댓글은 상처를주지요.
페인  
저기....자존감 풍부한건 알겠는대....
뭐든 댓글이 다 나한테 호의적이지는 않잖아...그정도는 감수(?)해야 덜 상처받지 않나?
가우리야  
창녀가 창녀짓해서 창녀짓이라 했더니 발끈하며 고소미
LipBombMan  
[@가우리야]
어딜봐서 창녀라는건지 ㅋㅋㅋㅋ
역시 여적여ㅋㅋㅋ
가우리야  
[@LipBombMan]
ㅎㅎ저사람 영상보세요 몸파는거랑 진배없어요
간장버터마늘  
[@가우리야]
돈을 받고 성관계를 해야지 창녀지
가우리야  
[@간장버터마늘]
유튜브로 돈벌면 그건 돈이 아니고 머니인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
내숭쟁이  
[@가우리야]
스푸닝 노딱이라 수입 0에요 모르시나보다
nemo  
그냥 많고 많은 섹드립으로 묻히질 못했네.. 난 유쾌하게 보고 넘겼는데
까탈남  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음
마선생님요  
저런 영상 찍는 이유는 뭘까??
바나나  
[@마선생님요]
이런 댓글을 다는 이유는 뭘까?
까탈남  
[@바나나]
또 이런 댓글을 다는 이유는 뭘까?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈