코로나가 안 끝나는 이유

코로나가 안 끝나는 이유

3 12736 3 주차왕파킹

재유행 하던데 다들 격리기간 철저히 지키세요ㅠㅠ

Comment

BEST 1 esra  
전세계에서 아직도 이렇게 열심히 코로나 관리하는 나라가 우리랑 짱개 밖에 없으니 당연히 확진자가 느는 것 처럼 보이지  ㅋㅋ 까놓고 말하면 코로나가 심한게 아니라 오바가 심한거지 ㅋㅋ 코로나가 재유행한다는 말 도니,
제발로 검사하러 들어가고 검사량 많아지니까 확진자 수 늘어나는
일종의 자기 예언충족적 행위임 ㅋㅋ
그냥 적당히들 살어
국민 항체 형성률 94%나 찍었으면
이미 할만큼 한거임

3 Comments
esra  
전세계에서 아직도 이렇게 열심히 코로나 관리하는 나라가 우리랑 짱개 밖에 없으니 당연히 확진자가 느는 것 처럼 보이지  ㅋㅋ 까놓고 말하면 코로나가 심한게 아니라 오바가 심한거지 ㅋㅋ 코로나가 재유행한다는 말 도니,
제발로 검사하러 들어가고 검사량 많아지니까 확진자 수 늘어나는
일종의 자기 예언충족적 행위임 ㅋㅋ
그냥 적당히들 살어
국민 항체 형성률 94%나 찍었으면
이미 할만큼 한거임

럭키 152 포인트!

페인  
컨디션 안좋아서 나가지도 못함...

럭키 139 포인트!

가우리야  
다들 놀러다니는데 퍼질만 하지 뭐·

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈