우리 회사 페미녀의 성장 일기

우리 회사 페미녀의 성장 일기

4 16903 13 겨울엔아아

Comment

BEST 1 까탈남  
우리회사 페미는 나를 비롯한 남자직원(흡연자)들에게 회사 건물 옥상에서 담배피지 말라더라...
자기 옆자리 에어컨에서 담배냄새가 뿜어져 나온대.
무슨 소리냐고 물었더니 에어컨 실외기가 옥상에 있어서 우리가 옥상에서 담배를 피면?
실외기를 통해서 자기 옆 에어컨에서 담배연기가 같이 나온다는 거야...
나는 그 대화를 끝으로 그 페미를 인간 취급 안하기로 했다.
정말 엄청난 과학적 근거를 통한 뇌피셜 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋ

4 Comments
상하와이  
화이팅! 힘내시라
페인  
반페미라고 알려줘야....
까탈남  
우리회사 페미는 나를 비롯한 남자직원(흡연자)들에게 회사 건물 옥상에서 담배피지 말라더라...
자기 옆자리 에어컨에서 담배냄새가 뿜어져 나온대.
무슨 소리냐고 물었더니 에어컨 실외기가 옥상에 있어서 우리가 옥상에서 담배를 피면?
실외기를 통해서 자기 옆 에어컨에서 담배연기가 같이 나온다는 거야...
나는 그 대화를 끝으로 그 페미를 인간 취급 안하기로 했다.
정말 엄청난 과학적 근거를 통한 뇌피셜 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
콜드블루  
사실 페미는 남중남고공대 테크를 탄 남자와 비슷한게 아닐까?
남자는 그렇게 찐따의 길로 걷지만
여자는 페미의 길을 걷는거지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈