자폐가족의 현실 알려줄까?

자폐가족의 현실 알려줄까?

6 37789 53 겨울엔아아

Comment

BEST 1 이냠냠  
돈도 돈이지만 부모님들도 나중엔 힘이 부쳐서 안될꺼야..에휴ㅠㅠ 쓰니분도 고생하셨고 부모님들도 고생하셨네요. 고인 되신 분도 다음생엔 건강하게 태어나셔서 잘 사시길...

6 Comments
경리수민  
이게 형제랑 부모자식 차이지 같은 가족이라도...
부모는 절대 잘 죽었다고 생각 안 하실거야...
연경  
아ㅠㅠ
진짜 현실은 생각보다 더...
힘드네요..
시설에 맡기는것도
계속 돌보는것도.
이냠냠  
돈도 돈이지만 부모님들도 나중엔 힘이 부쳐서 안될꺼야..에휴ㅠㅠ 쓰니분도 고생하셨고 부모님들도 고생하셨네요. 고인 되신 분도 다음생엔 건강하게 태어나셔서 잘 사시길...
달콤한브라우니  
우리나라 복지는 좋아졌다하지만 아직도 갈길이 멀긴함...ㅠ
야봉  
ㅠ ㅠ 조카가 자페인데
참 많은 생각이 드네요
치료받으러 다니고 그런 과정들..
돈도 많이 들었고 가족들의 도움도 있었고 초6인데 키가 아빠만해진 아이..
잘먹고 잘자고 잘자라줘서 고마운데
가끔 고모손도 잡아주고 쓰담쓰담도
해주는 소중한 조카라
쓰니분의 죽음에 대한 생각은
저와 다르네요
페인  
부모 맘 찢어졌겠다...!
가족들이 20여년간 넘 고생하셨네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈