여고생들이 원하는 남자친구 키

여고생들이 원하는 남자친구 키

7 32271 8 겨울엔아아

Comment

BEST 1 소고기  
저는 키작은 남자도 좋습니다
(저는 키크고 덩치큰 남자가 무서워요
얼굴만 봅니다 남자답게 생긴 사람 싫어합니다 여성적으로 생긴 사람이 좋아요)

평상적으로 키작은거 좋아하는 사람이 많이 있을까요?
외모, 키, 돈 다 좋은게 좋은거고 연애나 결혼은 타협이죠
키큰사람이 좋아도 다 키큰 사람이랑 결혼하지는 않죠
이상형이 아니더라도 상대의 매력이 호감이 될수도 있는거구요
좋은걸 좋다고 말하는건 죄가 아닙니다
멍청한것도 아니구요
키크고 잘생긴사람이랑 결혼하는것또한 좋은 유전자를 남기는 본능같은거고,
남자는 이쁘고 날씬하고 가슴큰 여자를 원하죠

7 Comments
소고기  
저는 키작은 남자도 좋습니다
(저는 키크고 덩치큰 남자가 무서워요
얼굴만 봅니다 남자답게 생긴 사람 싫어합니다 여성적으로 생긴 사람이 좋아요)

평상적으로 키작은거 좋아하는 사람이 많이 있을까요?
외모, 키, 돈 다 좋은게 좋은거고 연애나 결혼은 타협이죠
키큰사람이 좋아도 다 키큰 사람이랑 결혼하지는 않죠
이상형이 아니더라도 상대의 매력이 호감이 될수도 있는거구요
좋은걸 좋다고 말하는건 죄가 아닙니다
멍청한것도 아니구요
키크고 잘생긴사람이랑 결혼하는것또한 좋은 유전자를 남기는 본능같은거고,
남자는 이쁘고 날씬하고 가슴큰 여자를 원하죠
수영  
제가 키 큰 여자인데 키를 안 봤었거든요 근데 키가 어느 정도 맞아야 밤일할 때 자세가 잘 나오더라구요
내숭쟁이  
[@수영]
ㅗㅜㅑ......
가우리야  
[@수영]
자세히 알려주시겠어요..?(쫑긋)

럭키 47 포인트!

구리모  
키만 크다고 되는 건 아닙니다 ㅡㅜ
마선생님요  
골빈것들
나이땈  
에라이...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈