키 163.8 삼수생 극대노

키 163.8 삼수생 극대노

5 14903 5 겨울엔아아

Comment

BEST 1 고라니  
키작남은 키가 문제가 아님!!! 키 163인 남자도 만나봤는데 복싱해서 뼈대 있고 피부 좋고 항상 깔끔하게 다니는데다 자격지심이 없어서 괜찮은 사람이었음.. 지금은 헤어졌지만 ㅋㅋ
근데 169인 남자는 뭐만 하면 지 키가 3센치만 컸어도 어쩌고~~~하고 입에 달고 살아서 도저히 못만나겠더라 ㅠㅠ
둘다 얼굴 몸 다 좋은 편이긴 했는데 키든 뭐든 자격지심있는 사람은 진짜 꼴보기싫음...

5 Comments
고라니  
키작남은 키가 문제가 아님!!! 키 163인 남자도 만나봤는데 복싱해서 뼈대 있고 피부 좋고 항상 깔끔하게 다니는데다 자격지심이 없어서 괜찮은 사람이었음.. 지금은 헤어졌지만 ㅋㅋ
근데 169인 남자는 뭐만 하면 지 키가 3센치만 컸어도 어쩌고~~~하고 입에 달고 살아서 도저히 못만나겠더라 ㅠㅠ
둘다 얼굴 몸 다 좋은 편이긴 했는데 키든 뭐든 자격지심있는 사람은 진짜 꼴보기싫음...
내숭쟁이  
[@고라니]
179가아니고 169가 그런소릴 했다구용?? ㅡㅡㅋ
고라니  
[@내숭쟁이]
한국 20대 남자 평균키가 172라나 뭐 그러더라구요. 평균이라도 되고싶었나보죠 ㅋㅋ
페인  
돈 많아?
나이땈  
소수점ㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈