허벅지에 문신 있으면 ㅊㄴ 같아?

허벅지에 문신 있으면 ㅊㄴ 같아?

15 51860 27 겨울엔아아

Comment

BEST 1 퐁나무  
허벅지에 문신 있다고 ㅊㄴ는 아니지만
글쓴이는 유흥쪽 경험 있는것 같은데

15 Comments
나이땈  
함 보여줘바~~~보고 판단할께
말해뭐해  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 몸 정신 둘다 맛탱이갔네
상하와이  
몸파시는 분께서 답정너까지 시전..
견상우  
아니 답글들이 잘못한거지 창녀같아?질문에 그냥  응 이라고 대답하면되지
불닭맛댓글  
문신한 몸파는 년이 성격도 이상하네
서휘  
이뿐 여자보면 핼렐레 하긴 하는데 문신은 절대. 그냥 업소 애들 같아.

발목이나 손목은 패션으로 이해 가는데. 그냥 편견일수 있는데.

도화지는 부모님이 주신거 한장 뿐이다. 관리 잘하자

럭키 139 포인트!

nemo  
심지어 얘기도 안했는데 찔려서 급발진 ㅋㅋ
달콤한브라우니  
이실직고중임? ㅋㅋ
ㄹㄴㅁ  
창녀(인거 들킬것)같아요??인데??
두둥요정  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 꼼짝 못해
퐁나무  
허벅지에 문신 있다고 ㅊㄴ는 아니지만
글쓴이는 유흥쪽 경험 있는것 같은데
가우리야  
ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌라는거여
DABIN  
ㅋㅋ 급발진 웃기네 ㅋㅋ
쩡이  
발끈하네 그럼 왜 물어보니
이웃집초키  
님..ㅊㄴ가 아니라 ㅁㅊㄴ 같아요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈