페미들 때문에 개빡친 여자

페미들 때문에 개빡친 여자

13 36479 32 겨울엔아아

Comment

BEST 1 말해뭐해  
지역갈등으로 재미가 떨어지니 새로운 이슈로 젠더갈등을 써먹는것 같애

13 Comments
소고기  
먹고살기ㅈ바쁜데 왜 자꾸남탓함? 자기잜못을 되돌아  본적은 있나
냠미  
우리나라 10대-20대식 페미니즘ㅋㅋㅋㅋ그냥 성별을 방패삼은 무한이기주의지
말해뭐해  
지역갈등으로 재미가 떨어지니 새로운 이슈로 젠더갈등을 써먹는것 같애
오늘하루  
[@말해뭐해]
공감합니다
난리부르스  
ㅊㅊ
춘풍  
경찰청장이 여경채용 여론에 대해 편견이라고 하잖아.
물론 여경이 필요하기는하지.
페미니즘을 부추키는 놈들이 중국놈들이라는 말도 있데. 중국정부에서 한국관련부대조직 있다는 말이 있어.
ㅎㅅㅎ  
페미니즘 없을 때에도 우리나라는 예전과 다르게 사상이 많이 바뀌어가고 있었음... 오히려 성별갈등보다 세대갈등이 더 심했지.. 페미 이전엔 무슨 여자들이 직업도 못가지고 투표권도 없고 그랬나? 아님. 근데 어느 순간부터 개쌉소리하는 페미가 스멀스멀 유행 타기 시작하더니 이젠 정치인들까지 표 얻으려고 앞장서서 페미 팔아먹기 시작함.. 진짜 성별갈등 불평등은 페미로부터 시작했음..
6시내고양이  
우리는 이걸 뷔페미니즘이라고 부르기로 했어요. 뷔페처럼 좋은건 쏙쏙
가우리야  
주작/구라/남혐없음 못하는 페미,
페인  
저번 정권때 글올리고 운동하지 그랬어...!

럭키 87 포인트!

쩡이  
힘쎈여자가 있을수도 있고 힘약한 /남자가 있을수도 있고 말마따라 운동선수들보면 여자선수들< 일반 그냥 남자들보다 운동 더 많이하도 더 잘합니다. 그럼 그 사람들은 여자가 아닙니까?
몽연  
한국 소멸 시작의 방점을 찍어준게  페미로 역사에 기록될 듯.
아직도 대부분 한국 사람들 위기 의식이 눈꼽만큼도 없음ㅋㅋㅋㅋ
뇌는 장식품이야!!
콜드블루  
모순을 이겨내면서 하는게 페미운동이라 그렇습니다;;

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈