방금 나온 넷플릭스 신작 리뷰를 1등으로 올리고 싶었던 네티즌

방금 나온 넷플릭스 신작 리뷰를 1등으로 올리고 싶었던 네티즌

18 39764 25 발라리안

2시간 10분 짜리 영화를 1시간 15분만에 봤는데 지루할수가 없지

Comment

BEST 1 이웃집초키  
나도 시간 아끼울때 1.25로 봄. 근데 그러면 긴장감이 더 없어서 재미 없어짐

18 Comments
눈아퍼
이웃집초키  
나도 시간 아끼울때 1.25로 봄. 근데 그러면 긴장감이 더 없어서 재미 없어짐
나이땈  
[@이웃집초키]
그냥 봐도 재미없어요ㅋㅋㅋ그냥 조잡함ㅋㅋ스토리도 개판이고
내숭쟁이  
1.5x로 돌려보면 그정도 되겠네요

저도 밀린거 볼때 1.5x로 돌려서 보는 경우도 있어서 ㅎㅎ
nemo  
1시간을 스킵해도 나체는 놓치지 않았읍니더
나이땈  
[@nemo]
초반에 나옵니다 야쿠자 놈들이랑 싸우기전에 주사기 맞고 헬렐레~~~그 중 오른쪽 여자가 장난아닙니다 미드가ㅋㅋㅋ
nemo  
[@나이땈]
처음부터 집중 딲 해야겠군요 ㅋㅋㅋ
나이땈  
[@nemo]
페인  
급하긴 해...ㅎㅎ

럭키 122 포인트!

가우리야  
역시 한국인
몽연  
오. 액션 좋아하는데 봐야겠다

럭키 134 포인트!

야봉  
[@몽연]
나체?도 좋아하시길..(나온대요;;; )
몽연  
[@야봉]
카터 봤는데 전투 액션 좋아해서 재밌었어요
롱샷으로 찍어서 좋았고요

저는 야한 것 나오는걸 싫어합니다
나이땈  
[@야봉]
카터의 명장면은 목욕탕 여배우 나체씬
야봉  
[@나이땈]
벌써 보셨음둥?
나이땈  
[@야봉]
초반에 나와요 카터 도망치고 나서ㅋㅋ
나이땈  
[@야봉]
봤쥬....보고 개인적으론 별로라서 다보고 다른거 봄... 보상 차원에서
야봉  
[@나이땈]
시간정보좀..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈