사회성이 부족하다는것은...

사회성이 부족하다는것은...

8 10617 6 주차왕파킹

Comment

BEST 1 len  
직장내에서 꼭 미친놈이 하나 있음, 거의 소시오 패스 같은 놈들 근데 또라이 법칙이라고 그 놈이 인사 이동 되어서 나가면, 꼭 그 자리에 똑같은 또라이가 들어옴... 근데 또라이가 없다? 그러면 내가 그 또라이 이임 ㅎㅎㅎㅎ

8 Comments
이웃집초키  
솔직함과 무례함 구분 못 하고 눈치없고 이기적임 ㅡ이게 진짜 사회성 없는거..
쭈뼛거리고 말 못 거는건 붙임성 없는거
가우리야  
어떤 말을 하느냐가 중요한게 아니고 자기 말과 일치하게 살고 있느냐가 중요합니다
오늘하루  
또라이 질량 보존의 법칙이라죠
어디든 또라이는 있다

럭키 156 포인트!

지니1  
저래놓고 지는 뒤끝 없대.
미친.
까탈남  
아 저런 인간 진짜 옆에 있음 안댐
len  
직장내에서 꼭 미친놈이 하나 있음, 거의 소시오 패스 같은 놈들 근데 또라이 법칙이라고 그 놈이 인사 이동 되어서 나가면, 꼭 그 자리에 똑같은 또라이가 들어옴... 근데 또라이가 없다? 그러면 내가 그 또라이 이임 ㅎㅎㅎㅎ
콜드블루  
[@len]
삼인행 필유아사
세사람이 길을 걸으면 그중에 반드시 스승이 있다

삼인행 필유광인
세사람이 길을 걸으면 그중에 반드시 또라이가 있다
일상다반사  
계속 저러면 솔직한 게 아니라 지능이 부족한 게 아닌가 싶어짐

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈