역류성 식도염이 무서운 이유

역류성 식도염이 무서운 이유

18 52973 17 겨울엔아아

Comment

BEST 1 까탈남  
스트레스 때문에도 옵니다. 예전 직장에서 근무할때 스트레스가 너무 심해서 역류성 식도염 달고 살다가 거북목까지 와서 두통때문에 잠도 못잤는데. 직장 그만두고 이직하니까 싹 나음. 진짜 스트레스 무서움.

18 Comments
sundaysevenam  
무섭네요
가우리야  
심장에 문제있는줄 알았는데 식도염때문이라더라
Runa  
역류성 식도염 많이 아픔, 양배추 많이 먹으니까 좋아 지기 하던데
르미  
정말 무섭긴하네요ㅜㅜㅜ
일상다반사  
양배추즙 파우치에 든 거 간편함... 해먹기 졸라 귀찮아서 사먹었는데 굿
까탈남  
스트레스 때문에도 옵니다. 예전 직장에서 근무할때 스트레스가 너무 심해서 역류성 식도염 달고 살다가 거북목까지 와서 두통때문에 잠도 못잤는데. 직장 그만두고 이직하니까 싹 나음. 진짜 스트레스 무서움.
달콤한브라우니  
[@까탈남]
만병의 근원...ㅠ
오징어게임oz  
흐얼ㅜ
김웅또  
진짜 식도타들어가는 느낌ㅜㅜ
오늘하루  
두시간은 앉아 있든 서 있든 눕지마라네요
nemo  
전에 그런증상 좀 있다가 병원갈까말까 하면서 있었더니 지금은 괜찮아졌는데.. 조심해야지.ㅠㅠ
나이땈  
먹고 바로 누우면 안된다던데....

럭키 114 포인트!

콜드블루  
[@나이땈]
먹고 바로 누우면 문제가 될 수 있으니
처음부터 누워서 먹자

럭키 16 포인트!

야봉  
[@콜드블루]
쩝쩝박사님? 역시 배우신 분은 다르십니다
비비드  
괴로운데 아프면 ㅠ
6시내고양이  
양배추즙이 좋다던데
마델  
[@6시내고양이]
ㅇㄱㄹㅇ 그냥 좋다길래 꾸준히 두달먹었더니 정말 좋아져요!!
페인  
먹고나서 바로 눕지말고...공원 한바퀴 돌고 와...
진짜 그럼 나아짐!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈