외국인 남자랑 연애 하는 게 ㄹㅇ 좋은 이유

외국인 남자랑 연애 하는 게 ㄹㅇ 좋은 이유

14 61902 31 겨울엔아아

Comment

BEST 1 조지큰루니  
외국놈 ㅈ 빨면서 희망회로 돌려봤자
걔들한테 니들은 걍  ㅈ집 정도일뿐이다

14 Comments
두둥요정  
찬반좌 ㅋㅋ
가우리야  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌절
조지큰루니  
외국놈 ㅈ 빨면서 희망회로 돌려봤자
걔들한테 니들은 걍  ㅈ집 정도일뿐이다

나라마다 다르고 사람마다 다르지요..
인종차별 심한 백인도 있고
내숭쟁이  
진리의 찬반좌 ㅋㅋ
아리아리  
다 미디어가 망쳐놓은..
EveS  
서양인 좋아하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백인 남자들 가부장의식 쩌는 애들 개많음 ㅠㅠ 엄청 매너 좋지도 않고.. 사바사 ㅠㅠ 난 오히려 한국 남자들이 더 사근사근하니 좋던데 말도 통하고!! 영어는 아직도 어렵다 ㅠㅠ
루나  
근데 어떤사람들은 시월드가 장난 아니라는 사람도 많음 심지어 미국인과 미국인끼리 결혼해도 시월드는 있더라는.. 참고로 울집은 전혀 그런거 없고 시엄마도 우리딸~ 하면서 두팔벌려 반겨주심 ㅋㅋ 시할머니는 살아생전 남편보고 나 일 시키지말고 니혼자 벌어서 마누라 챙겨주라고 하셨다능 ㅎㅎㅎ
내숭쟁이  
[@루나]
가부장의 가장 기본이 되는게 생전 시할머니의 마인드이십니다. 일시키지 마라는거는 집안살림 을 잘살라는 소리죠. 돈은 무조건 남자가 벌어오고...

지금이야 개가튼 돌빡같은 꼴페미련들이 이해를 못해서 가부장이란 단어의 의미가 이지경이지만..
루나  
[@내숭쟁이]
아녕 집안살림 잘하라는것도 아니고 걍 제가 2019년부터 지금까지 일년에 한두번꼴로 전신마취해야하는 수술을 받아서요 제 몸 망가진다고 일하지말고 취미생활 하고 놀면서 지내라구여 .. 물론 집안일은 원래가 남편이 잘 못해서 제가 담당하고 있었고 거기다가 맞벌이여서 시할머니께서 절 항상 안쓰러워 하셨거든요
내숭쟁이  
[@루나]
이런...그런경우라면 누구라도 그런말을 하실듯..

괜히 저혼자 광분했네요 ㅋㅋ
페인  
뭐 영어나 하면서 저러면....
야봉  
[@페인]
생활영어..바디랭귀지 ㅎ
까탈남  
잘됬다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈