배민에서 관리좀 해야 될 거 같은 업체

배민에서 관리좀 해야 될 거 같은 업체

10 29752 11 겨울엔아아

Comment

BEST 1 오늘하루  
처음 주문하는 가게 리뷰가 저런식이면 당연히 거르죠

10 Comments
비비드  
헐 신기한 사람이네

럭키 197 포인트!

가우리야  
그와중에 단골될뻔한 좋게 단 댓글도 비호감으로 만들어버리네ㅋㅋ
달콤한브라우니  
사장이란 사람 인성보소
오늘하루  
처음 주문하는 가게 리뷰가 저런식이면 당연히 거르죠
마델  
????? 저 댓글 받고 다들 잘 참네 난 가게로 바로 직행할듯싶은데 ㅎㅎ
이웃집초키  
헐...적성에 안 맞으면 가게하질 마시징...
말해뭐해  
저정도 수준인데 계속 주문이 들어오는게 신기한데 ㅋㅋ
페인  
장사 마인드가 전혀 되어있지 않은 사장...믿고 걸러야..
야봉  
ㅅㅂ 스트레스 없이 장사하시네요
리뷰가 저런데 시켜먹는 사람이 있어요?
리뷰도 다 뒤집을수 있나보던데..
근처 프렌차이즈 칙힌집이 그랬음
저는 방법은  모름
그 사장님 직접 배달 다니시면서
손님이랑 싸우다 콜라터져서 취이익~
근방에 유명한 일이였다죠
지금은 가게 넘기신듯

럭키 98 포인트!

이웃집초키  
[@야봉]
글게요. 저도 리뷰가 저러면 못 시키겠더라구요.  불안해서.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈