와이프가 바람피웠는데 생각보다는 덤덤하네요

와이프가 바람피웠는데 생각보다는 덤덤하네요

8 57675 50 겨울엔아아

Comment

BEST 1 야봉  
남편분 바보처럼 착하시네요
딸도 소중하지만
당신의 인생도 소중해요
사랑도 의리도 둘다 줄 수 있는
여자 만나서 존중받고
사세요
좀처럼 잊기 힘든게 배우자의 바람이래요
문뜩문뜩 날 안을때..그도 이리 안았을까
그에게도 이리 웃어보였을까..
그런 생각들이 자신을 좀먹는대요

8 Comments
Runa  
많이 힘들겠다

럭키 87 포인트!

생각보다 흔한게 직장 내 불륜. 한쪽이 유부 한쪽이 처녀총각인 경우도 흔한..  참 요즘은 같은지역내에서 데이트도 흔하고 겁없는 것 같음
ISFP  
한번 외도가 있었다면 두 번은 더 쉽지...
페인  
와이프분이 이미 맘속으로 돌아섰네여..힘드시겠지만 이혼이 답입니다.
맘 준비 단단히 하시고..
가우리야  
여기서 이러지말고 빨리 와이프랑 대화 좀 해라 제발
야봉  
남편분 바보처럼 착하시네요
딸도 소중하지만
당신의 인생도 소중해요
사랑도 의리도 둘다 줄 수 있는
여자 만나서 존중받고
사세요
좀처럼 잊기 힘든게 배우자의 바람이래요
문뜩문뜩 날 안을때..그도 이리 안았을까
그에게도 이리 웃어보였을까..
그런 생각들이 자신을 좀먹는대요
콜드블루  
[@야봉]
당연히 분노해야할 상황에 분노가 안일어나고 덤덤한건 두가지 케이스라고 들었어요

하나는 극단적으로 분노해서 감정이 마비가 된 상태
오히려 냉정해 진다고 하죠
또 하나는 분노할 정이 없는상태
그러면 화가 일어날리가 없죠

어느쪽이든 좋은건 아니죠
사람은 화가 날 상황이면 당연히 화가나야 정상인데
야봉  
[@콜드블루]
감정을 부인하는것도 안좋다하더라구요
예전에 여친이 죽었는데
눈물도 안나온다던 남자분 글마냥..
저분도 그런게 아닐까 싶네요
저 와중에도 출근하고
아이보고 웃어줘야되는 남편심정이 ㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈