월천 벌어오는 남편 vs 월천 벌어오는 아빠

월천 벌어오는 남편 vs 월천 벌어오는 아빠

5 26197 17 겨울엔아아

1줄요약 : 지가 만나는건 싫은데 엄마가 만나서 육아 잡안일 전담하는건 ok임

Comment

BEST 1 콜드블루  
남편이 육아는 무조건 해야한다면서
아래에선 육아따윈 안해도된다
우리아빠는 돈이나 많이 벌어와라
이거네
하... 쟤들 좀 대가리가 이상한거같다
위에선 육아의 중요성 그리 따지더니
아래에선 그딴건 개나줘 돈이나 벌어와
이러고있네

5 Comments
야구소년  
일은 일이고 육아는 육아면 네년들도 돈벌면서 육아해라 이년들아

럭키 197 포인트!

페인  
본인이 저렇게 벌 생각은 절대 안함!
콜드블루  
남편이 육아는 무조건 해야한다면서
아래에선 육아따윈 안해도된다
우리아빠는 돈이나 많이 벌어와라
이거네
하... 쟤들 좀 대가리가 이상한거같다
위에선 육아의 중요성 그리 따지더니
아래에선 그딴건 개나줘 돈이나 벌어와
이러고있네
가우리야  
저 용돈이 크지않아?스무살이면 매달 100만원??ㄷㄷ
고라니  
[@가우리야]
맞아요 ㅋㅋ 저도 거기에 혹함ㅋㅋㅋㅋ 용돈줄수있는 아빠가 아니라 같이 살림꾸려야하는 남편이라면 월 천 벌어도 온전히 내가 쓰는 건 별로 없을거니까..ㅠㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈