2만원 빌려간 친구와 카톡

2만원 빌려간 친구와 카톡

13 32916 21 겨울엔아아

Comment

BEST 1 내가닭대가리다  
잘 들으세요..
약속.돈관계...장난으로 생각하는 쓰레기랑은..접으세요.사람아님..

13 Comments
이웃집초키  
꼴불견.
남의 돈은 아까운 줄 모르는 인간 있음...
내가닭대가리다  
잘 들으세요..
약속.돈관계...장난으로 생각하는 쓰레기랑은..접으세요.사람아님..
일상다반사  
2만원 갚고 저 소리 안 듣고 말지
퐁나무  
15 년전 같이 근무하는 직원이 생각나네 지갑에 현금 안가지고 다녀서 항상 일 이만원 빌리고 안갚음 달라고 해도 지갑에 현금이 없으니 안갚음 사내 모임 가면 뻔히 회비 있는줄 알면서 빈손으로 와서 빌리고 안갚음 택시비도 한번 안내고...
이녀석 때문에 지갑에 항상 필요한 돈 만
넣어다님  금복주 닮은 녀석인데
까탈남  
야 진짜 친구면 꼴랑 2만원 가지고 좀 심하긴 하다. 20이면 뭐 그러려니 하겠는데 말이야.
치즈치즈  
저는 직장동료에게 500만원 빌려준적 있는데 안갚더라구요 ㅋㅋ
쩡이  
소액이여도 미리 계좌달라하고 갚아야지

럭키 76 포인트!

6시내고양이  
계좌번호 없이도 카톡에서 돈 보낼수있는데 마지막까지 핑계되네

럭키 27 포인트!

가우리야  
받아내야지 안그럼 저놈 아 계속 이러면 지가 먼저 지쳐 나가떨어지는구나 한단말야
글쎄……  
돈도 받고 쓰레기 거르고 일석이조네
나이땈  
갚을 생각 없었던거지 겨우 2만원이라고ㅋㅋ
야봉  
태도가..연락피하는게
근데 븅시나..그지야도 노이해
nemo  
2만원으로 거르는겨..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈