남친자취방왔는데 갑자기 어머니오심

남친자취방왔는데 갑자기 어머니오심

9 25023 10 겨울엔아아

Comment

BEST 1 글쎄……  
30년전에 똑같은 일 겪어봄. 여친을 처음 집에 데려와서 내방에서 즐거운 시간을 가지려고 하는데 갑자기 아버지 들이닥침. 여친은 벽장식 옷장에 숨어있다가 나중에 창문으로 탈출 (창문-발코니-계단 구조). 옷을 벗고 있었으니 인사를 시킬 수가 없는 상황 ㅋ 세월이 한참 지나도 사람 사는 건 크게 안 바뀌나 봄

9 Comments
페인  
너무 쎅을 죄악시 하는것도 문제임..
성인이고 좋아하면 할 수 도 있는건대..
조선시대도 아니고...
반전으로 모텔은 많고...!
쩡이  
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 진짜 당황스럽겟네ㅋㅋ 문꼭닫자ㅋㅋ사람없는척..
글쎄……  
30년전에 똑같은 일 겪어봄. 여친을 처음 집에 데려와서 내방에서 즐거운 시간을 가지려고 하는데 갑자기 아버지 들이닥침. 여친은 벽장식 옷장에 숨어있다가 나중에 창문으로 탈출 (창문-발코니-계단 구조). 옷을 벗고 있었으니 인사를 시킬 수가 없는 상황 ㅋ 세월이 한참 지나도 사람 사는 건 크게 안 바뀌나 봄
가우리야  
[@글쎄……]
연세가 나오네요 형님
글쎄……  
[@가우리야]
이웃집초키  
[@글쎄……]
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네욬ㅋ
옷은 입고 탈출한 거에요? ㅋ
글쎄……  
[@이웃집초키]
옷장에 들어갈 때 옷 챙겨 들어갔죠. 현관에 있는 신발은 나중에 내가 기회봐서 갖다주고. 아버지가 신발을 봐서 그런가 냉장고에 있던 수박 가지고 내방에 와서 같이 드셨음. 조마조마 ㅋ 평소 그런 사이 아녔는데
이웃집초키  
[@글쎄……]
ㅋㅋㅋ 눈치채셨나 보네욬ㅋㅋ 이런 게 추억이죠
당시엔 아찔했겠지만요ㅋ

럭키 32 포인트!

나이땈  
반반ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈