실례다 아니다로 치열하게 싸우는 주제

실례다 아니다로 치열하게 싸우는 주제

8 24982 17 겨울엔아아

Comment

BEST 1 나이땈  
기사님 제가 어제 과음을 해서 그런데 좀만 누워가도 될까요???

8 Comments
lllllli  
실례라고 보긴 좀 그러네....대시보드에 발 올린것도 아닌데
페인  
상대방에 대한 예의. 배려가 실종된 한국 사회
수줍은댕댕이  
[@페인]
이게 맞는 것 같습니다.
한쪽은 예의가, 한쪽은 배려가 부족해 보이네요
가우리야  
눕혀지는 좌석인데 눕는건 자유지만 먼저 양해를 구해야지
글쎄……  
기사가 빙신이지
나이땈  
기사님 제가 어제 과음을 해서 그런데 좀만 누워가도 될까요???
니미럴  
[@나이땈]
저도  이럴 듯..
풀내음  
버스타고 기사님 옆에서 누워가봐라
전철타고 자리에 누워서 가봐라
비행기 타고 좌석말고 바닥에 누워가라
니가 앉은 곳을 일반인은 좌석이라 부른단다 너도 택시 앞좌석이라 했다 와석이 아니라 하지만 니가 누울수밖에 없는 불가피한 상황이라면 모두 이해할테지만 술은 아니란다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.