남친자취방왔는데 갑자기 어머니와서 혼자 옷장에 숨어있다…

남친자취방왔는데 갑자기 어머니와서 혼자 옷장에 숨어있다…

8 57485 18 주차왕파킹

둘이 반반 나눠 입은거야는 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 퐁나무  
난 여친 사택 놀러 갔다가 룸메 갑자기 들어와서 옷장에 숨었는데 룸메는 팬티만 입고 돌아다님 옷장앞에 걸어둔 여친 새옷 만지는것 보고 들킬까봐 심장 멎는줄 알았음 이때 룸메 팬티만 입고 있는거 다 봤음 검은색 망사 팬티.,..
같은 사무실에 근무하는데...

8 Comments
페인  
어머님도 느낌으로 알겠징....본인도 왕년에...
두둥요정  
아이고 의미없다
가우리야  
ㅋㅋㅋ반반 나눠입었어?는 너무 편견없는거 아니냐고ㅋㅋ

럭키 71 포인트!

nemo  
반반 ㅋㅋㅋ

럭키 85 포인트!

콜드블루  
이래서 자취하는 이성이 최고지

럭키 181 포인트!

퐁나무  
난 여친 사택 놀러 갔다가 룸메 갑자기 들어와서 옷장에 숨었는데 룸메는 팬티만 입고 돌아다님 옷장앞에 걸어둔 여친 새옷 만지는것 보고 들킬까봐 심장 멎는줄 알았음 이때 룸메 팬티만 입고 있는거 다 봤음 검은색 망사 팬티.,..
같은 사무실에 근무하는데...
가우리야  
[@퐁나무]
좋은 구경 하셨네요
나이땈  
반반ㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈