초딩 남매한테 버거 사주다 황당한 일 겪음

초딩 남매한테 버거 사주다 황당한 일 겪음

11 34408 15 겨울엔아아

Comment

BEST 1 콜드블루  
영악하네

11 Comments
좋은하루o  
흠....어렵네
야구소년  
그럴거면 골라봐 해서 골랐더니 골랐다고 ㅈㄹ이네 그럼 그냥 첨부터 모자른건 내가 내줄께 하던지
나이땈  
ㅋㅋㅋㅋ개웃기네
고라니  
주변 어린이들 보면 딱 이분법적으로 순수그자체/악마ㅅㄲ들로 갈림 ㅋㅋㅋ 애기악마한테 걸리셨네 ㅋㅋㅋ
가우리야  
왜들 그러시지.. 이왕 사주는 김에 맛있는거 사주면 되죠 2만원도 안하는데.. 초등학생 오누이랑 집에 있는 가족까지 생각나서 싸가려고 했을 수도 있는데 기분좋게 사주는게 더 보기좋지 않나.. 사준대놓고 감사합니다까지 하면서 애들이 인사했는데 그냥 나온 저인간 인성이 더..;;
콜드블루  
[@가우리야]
그걸 칭하는 말로 한국엔 딱 맞는게 있어
뽕을 뽑는다
페인  
호의를 베푸니.....
야봉  
진짜 싫음..
콜드블루  
영악하네

[@콜드블루]
말그대로 young and evil 하네요...
쩡이  
약은행동인데ㅋㅋ요즘 유치원생들도 다알아요ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈