닭팔이 새끼들이 ㄹㅇ 역겨운 이유

닭팔이 새끼들이 ㄹㅇ 역겨운 이유

11 17260 7 겨울엔아아

Comment

BEST 1 줄리  
이슈야 회원중에도 치킨장사 하시는 분들 꽤 있을텐데 제목이 너무 심한거 아닙니까
내용은 퍼왔다고 해도 제목 정도는 수정할수있었을텐데 저렇게 쓴 이유가 뭡니까

11 Comments
가우리야  
닭팔이ㅋㅋㅋㅋㅋ
빨간늑대  
치킨장사하는 대다수 최소한 과반수는 지금의 상황을 동조 또는 방조를 했기 때문에 이지경이 된거죠 과반이 방조했기 때문에 업계 전체가 욕을 먹는거죠 욕이 사라지지 않는 이유는 그것이 어디에선가 쓰이기 때문입니다 욕을 듣는게 싫으면 그런 행동을 하지않으면 쓰임새가 사라진 욕은 자연스레 사라질 겁니다
줄리  
이슈야 회원중에도 치킨장사 하시는 분들 꽤 있을텐데 제목이 너무 심한거 아닙니까
내용은 퍼왔다고 해도 제목 정도는 수정할수있었을텐데 저렇게 쓴 이유가 뭡니까
유나리  
[@줄리]
까고있네 닭팔이쌔끼갘ㅋㅋㅋㅋ 뭐하는 놈인가 했더니 좌빨에 닭팔이였네
줄리  
[@유나리]
신고 완료
유나리  
[@줄리]
대선 전부터 닉 줄리로 박고 선동질 오지게 하더니 이미지 세탁중임?ㅋ 그래봐야 닭팔이 인생 피겠냨ㅋㅋㅋㅋ
줄리  
[@유나리]
ㅎㅎ 그사람은 나 아닌데
유나리  
[@줄리]
네 다음 좌빨닭팔이
나이땈  
당당치킨 먹어봐야겠네ㅎㅎ
페인  
롯데마트 뭐하냐...
오늘하루  
[@페인]
다시 시작한다네요 한통치킨이라나 1.5마리 9천9백원

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.