결혼 6년차, 직원이랑 썸만 타도 될까요.jpg

결혼 6년차, 직원이랑 썸만 타도 될까요.jpg

13 78585 61 주차왕파킹

Comment

BEST 1 콜드블루  
베댓과 찬반좌는 공생할 수 없는 관계임
반드시 둘중 하나는 죽어야할 존재임

13 Comments
내길  
많은 한국 남편이 아내에게 다정하지 않은것도 있지만 그렇게 된 이유에는 여자의 지분도 있겠죠..?인간관계는 서로 잘해야..
두둥요정  
아줌마 왜그래요 정신차려요
퐁나무  
우리회사 여직원은 저렇게 해도 안 넘어오든데...
글쎄……  
[@퐁나무]
거울은 이유를 알고 있어요 ㅋㅋ
가우리야  
핑계대지마라 바람이다
줄리  
공평하게 남편도 썸타게 해주면 깔끔할거같네
nemo  
이런건 늘 성별을 바꿔보면 답이 나와..
콜드블루  
베댓과 찬반좌는 공생할 수 없는 관계임
반드시 둘중 하나는 죽어야할 존재임
일상다반사  
[@콜드블루]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거였다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 86 포인트!

Ililiill  
제정신이냐
나이땈  
ㅋㅋㅋ바람각이네

럭키 187 포인트!

이웃집초키  
솔직히 요증 세상에 썸이 흉은 아니죠. 근데 썸으로 안 끝나니 문제.
연경  
남편도 여직원이랑 썸타도 되는지..
적절한 질문이네요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈