교회에 십일조 내는 남친 때문에 빡친 여자

교회에 십일조 내는 남친 때문에 빡친 여자

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 마델  
아는사람 교통사고 크게나서 죽다살아났는데 하나님때문에 그정도로 다치고 살았다고 얘기하고ㅋㅋ 가족이 다 십일조내는데 내가 듣다가 하나님이 있으면 널 안다치게해야하는거 아니냐? 했다가 욕만처먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ

17 Comments
빨간늑대  
결혼하거나 계속 사귀면 그것만 문제가 아닐껍니다 최소한 저 종교는 그쪽 사람들과만 접촉하도록 격리하는게 좋을듯 합니다
pklight  
십일조를 지키면, 마누라를 생명다해 사랑하라는 말씀도 지킵니다.
마선생님요  
남자친구가 한달에 110조나 벌다니... 겨우 11조 교회에 내어도 99조 남으니 그냥 모른척 하지..
말해뭐해  
종교안맞으면 같이 살기 힘듬
쩡이  
그래서 같은 교인들끼리 만나는겁니다..ㅋㅋ
가우리야  
11조를 어떻게 내냐 이재용도 상속세 버거워하는데
nemo  
뭐든 넘 강한 믿음은 거부감 들어..
ISFP  
종교를 갖고 살아가야지, 종교를 위해서 사는 건 좋지 않다고 생각합니다. 그 종교가 무엇이든 말이죠.
페인  
싫음...헤어져야징...
덥다더워  
십일조가 맞습니다
십분의 일 .  십일조
마델  
아는사람 교통사고 크게나서 죽다살아났는데 하나님때문에 그정도로 다치고 살았다고 얘기하고ㅋㅋ 가족이 다 십일조내는데 내가 듣다가 하나님이 있으면 널 안다치게해야하는거 아니냐? 했다가 욕만처먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 198 포인트!

글쎄……  
[@마델]
하나님이 정말 사랑했으면 불러서 옆에 두시겠죠. 그 지인분은 입구 컷 당함. ㅋㅋㅋ
마델  
[@글쎄……]
엌ㅋㅋㅋ 이 생각은 또 못했넴!!!!!
치즈치즈  
[@글쎄……]
에녹이 하나님과 동행하더니 하나님이 그를 데려 가시므로 세상에 있지 아니하였더라
창세기 5:24 KRV
ㅡㅡㅡㅡ
하나님과 동행하는 자는 하나님이 바로 천국으로 데려가십니다.
저도 하나님이 데려가주셨으면 좋겠어요
나이땈  
[@마델]
맞는 말 했구만 왜 욕을ㅋㅋ
마델  
[@나이땈]
그르게유ㅋㅋㅋ
퐁나무  
지금 마누라가 연애시절 언니 따라 교회 간다길래 난 교회 다니는 여자랑 결혼 못한다 11조 아까워서라도 안된다 했더니 당장 안가더라

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈