혐주의) 남자에게 싸움을 건 여자의 최후

혐주의) 남자에게 싸움을 건 여자의 최후

12 90395 19 겨울엔아아

참다 참다 임계점을 넘은거 같은데 운도 없네

Comment

BEST 1 퐁나무  
다이어트 복싱 같은거 몇개월 배운듯 한 여자 술자리에 있던 넘자들 하나하나 지적하며 니는 내가 이기고 니도 내가 이기고 이지랄 하더라 다들 어이 없어 하더라 대갈통 한대 때릴수도 없고.,..
케이윌 닮은 여잔데

12 Comments
까탈남  
뒤졌겠네ㅋㅋ
쩡이  
술챗나 왜쫓아가서 저래ㅡㅡ; 자업자득
말해뭐해  
어후.. 버스에 깔렸는데 괜찮으려나
나이땈  
저 ㅅㅋ 계산했네....계획적이구만
뚝딱  
아니 그게 문제가 아니라 버스에 깔렸어... 남자도 큰일이고 여자도 큰일이고
찐달래  
여자는 킬러수준의 무공을 못갖췄으면 일반인 남자에게 싸워 이길거라는 어이없는 생각은 하지마라
nemo  
설마 죽은건 아니겠...;;; 보통 남자가 여자가 싸움거는걸 피하는게 못이길까봐겠냐 ㅠㅠ..어이구..
가우리야  
오 타이밍
페인  
골로 보냈구나...
퐁나무  
다이어트 복싱 같은거 몇개월 배운듯 한 여자 술자리에 있던 넘자들 하나하나 지적하며 니는 내가 이기고 니도 내가 이기고 이지랄 하더라 다들 어이 없어 하더라 대갈통 한대 때릴수도 없고.,..
케이윌 닮은 여잔데

럭키 69 포인트!

콜드블루  
[@퐁나무]
ㅋㅋㅋㅋㅋ
국가대표 여자축구부가 남자 중학교 축구부 상대로 발리는게 현실인데ㅋㅋㅋㅋ
그자리 남자들 참 어린애 재롱보는듯이 웃겼겠닼ㅋㅋㅋ
목현동  
그러게 왜 깝쳐

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈