여자 모솔은 못생겨서 그런거 절대 아님

여자 모솔은 못생겨서 그런거 절대 아님

12 61118 30 겨울엔아아

여자들 중에도 비자발적 모솔이 일부 있겠지만
대체적으로 맞는 이야기인 듯

남자 모솔 - 존나게 노력해야 연애 가능
여자 모솔 - 내려 놓으면 연애 가능

Comment

BEST 1 쩡이  
근데 진짜 못생겨서 못사귀는 사람도 많아^^;

12 Comments
고라니  
근데 맞는말아닌가? 뚱녀에 얼굴 빻아도 다 내려놓고 성격만 좋은 안여돼 만나도 된다 하면 남친 생길듯?
근데 현실은 남녀 둘다 자기 분수를 모르고 서로를 꺼려서 그렇지 ㅋㅋㅋ

럭키 162 포인트!

lllllli  
얼추 맞는말이긴 해. 얼굴 박살나도 몸매만 보통이면 연애 충분히 가능함. 얼굴 박살에 몸까지 90~100이면 많이 힘듦....
GavinKo  
이걸 진짜로 믿고 자기위로하는거 진짜 꼴보기 싫네ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 나도 내가 못생겼다 생각하지만 못생긴 여자는 뚱뚱하지만 않으면 한번 자볼까 라는 생각으로 잘해주는거임.. 사귀는거 쉽겠지.. 그래놓고 지 혼자 상처받고 쌩쇼하겠지
퐁나무  
이세상에 저 여자랑 단둘이 남아도 안 건드릴 자신이있는 여자도 애인 있는것 보면 맞는 말인것 같음
이웃집초키  
에긍 쯧쯧쯧...

럭키 148 포인트!

쩡이  
근데 진짜 못생겨서 못사귀는 사람도 많아^^;

럭키 7 포인트!

가우리야  
그.. 남자도 눈이 있거든 얘들아? 니들이랑 연애하는건 뭔가 할 게 있어서야..
콜드블루  
자판기에서 고르긴 뭘 골라
니가 고를 수 있는건
솔의 눈이나 맥콜 실론티 뿐이다
그걸 고른다고 하냐
sgcucju  
음.. 걍 떡 몇 번 치려고 일회용으로 쑤시고 버리는 걸 사귄다고 생각하는 거야..? 진심?? 사실 떡만 생각하면  면상 고려 안 하고 구녕만 뚫려있으면 되는 거라 그런 거야 얘들아..
nemo  
그치만 엄청많이 내려놔야하는거 아닌가.. 영혼까지..
페인  
신기하게도 못생긴 여자들이 저런말 하길래 ... 뭔 자신감인가 했는대...오히려 남자들 더 만나고 다님...
물론 사귀던 대부분의 남자들도 못...
나이땈  
ㅋㅋㅋ글쓴이나 댓글이나 못생긴것들이 무슨ㅋㅋㅋ합리화 쩌네ㅋㅋㅋ퉷!!!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈