세계관 및 캐릭터 설정은 최고 였던 국내 웹툰

세계관 및 캐릭터 설정은 최고 였던 국내 웹툰

7 14064 5 겨울엔아아

저승에서 벌어지는 일반령과 사신관계

명당과 암당 세계주도를 위한 정치 싸움

그 스토리를 살리는 독창적인 캐릭터와 참신한 스킬들
(주인공은 의외로 여타 소년만화 주인공과 특색이 비슷해서 평범하게 느껴짐)

시즌1 까지하고 연중을 해버린 아쉬운 작품

캐릭터 자체는 블리치나 원피스 급으로 잘뽑앗는데

매력적인 캐릭터들이 너무 빨리들 죽어서 아쉽

Comment

BEST 1 말해뭐해  
[@가우리야] 글에 연중이라 써있길레 시즌1이후 연재작은 연중취급하는구나 싶어서요 ㅋㅋ

7 Comments
가우리야  
초반에 신박했던 웹툰들 요새 이상해짐
말해뭐해  
연중 ㅋㅋㅋㅋ
가우리야  
[@말해뭐해]
아니에요 계속 하고있어요
말해뭐해  
[@가우리야]
글에 연중이라 써있길레 시즌1이후 연재작은 연중취급하는구나 싶어서요 ㅋㅋ
가우리야  
[@말해뭐해]
저 양반이 퍼오면서 옛날 자료 퍼온거같아요
페인  
잼나?
나이땈  
음....

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈