"밝은 아이였는데"...단골 50대의 성추행에 스러진 모델의 꿈

"밝은 아이였는데"...단골 50대의 성추행에 스러진 모델의 꿈

14 51248 19 발라리안

https://m.ytn.co.kr/news_view.php?s_mcd=0103&key=202207290503085745&pos=

Comment

BEST 1 빨간늑대  
[@불활탄왕자] 우울증도 원인이겠지만 자살까지 선택한 이유는 조사과정에서 받은 좌절감이 가장 큰 이유 아닐까요? 사람이 생을 포기하는 가장 큰 이유는 내가 무엇을 해도 지금보다 나아질 수 있는 방법은 없구나 란 좌절감이 대부분 방아쇠가 되니까요

14 Comments
달콤한브라우니  
너무 마음 아픈일이네요ㅠ
오늘하루  
아가씨도 아가씨 부모님도 너무 마음이 아프다
쩡이  
니 와이프한테나그래 애꿎은 여자한테찝적대지말고..
불활탄왕자  
근데 왜 자살한 거야 도당최 이해가 안돼여 ~~
빨간늑대  
[@불활탄왕자]
우울증도 원인이겠지만 자살까지 선택한 이유는 조사과정에서 받은 좌절감이 가장 큰 이유 아닐까요? 사람이 생을 포기하는 가장 큰 이유는 내가 무엇을 해도 지금보다 나아질 수 있는 방법은 없구나 란 좌절감이 대부분 방아쇠가 되니까요
꼬꼬씨야  
[@불활탄왕자]
우울증으로 인한 자살충동이겠죠..
마델  
에휴 진짜..
나이땈  
아....왜 자살을....ㅠㅠ
야봉  
딸뻘한테 무슨짓이니..
페인  
50대가 미쳤네.
연경  
미친사람때문에
안타까운 젊은 청춘이ㅠㅠ
찌니  
ㅠㅠ 삼가고인의 명복을 빕니다.. 왜 죄없는 사람이 이렇게 떠나야 하는지.. 마음이 이프네요..ㅠㅠ
nemo  
어휴... 뒤질놈은 안뒤지고..
지자매빠더  
고인의 명복을 빕니다. 다음생은 좋은나라에서 태어나서 이루고 싶은꿈 이루시고, 천수를 누리시길...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈