ㅇㅎ) 이번 남고생-여교사 불륜 사건의 전말

ㅇㅎ) 이번 남고생-여교사 불륜 사건의 전말

15 87338 22 발라리안

아니 이왜진

Comment

BEST 1 가우리야  
아 저거는 고딩고추가 큰게 아니구 모텔에서 아마 ㅂㅌ플레이 했을거에요 기구 큰거 사용해서 을매나 ㅈㄹ했을지.. 안쪽이 다 파열됨

15 Comments
DABIN  
고딩 엄마였음 찢어 죽여버리고 싶을듯..
난리부르스  
이름이 신기하네..
까탈남  
허이구
HappyH  
고딩 하고 한두번 한것도 아닐텐데 크기문제가 아녔을듯 근데 파열 뭐 그런얘기가 기사로 떴나요???
복마니  
[@HappyH]
난소낭종파열 인가. 뭐 그런거라고 떴어요. 첨 들어봄.

럭키 159 포인트!

야봉  
[@복마니]
ㄸㄲ는 안녕하실런지..
조기교육 확실히 시켜주는
선생님이시네요
가우리야  
아 저거는 고딩고추가 큰게 아니구 모텔에서 아마 ㅂㅌ플레이 했을거에요 기구 큰거 사용해서 을매나 ㅈㄹ했을지.. 안쪽이 다 파열됨
무무무적  
어휴,,,ㅎㅎ 고딩이랑 그러고 싶었을까
그리고 얼마나 뻔뻔하게 했으면 남편이 저렇게 글을 올렸을까
야봉  
장인이 뭐라한거에요?
복마니  
[@야봉]
잘못한 쪽이 저자세로 나와야되는데, 그냥 잘가게 라고 해서 열받은듯...일반적인 부모라면 내가 딸을 잘못 키웠네. 미안하네..이러겠죠..
야봉  
[@복마니]
ㅇㅉㄹㄱ 가 뭔지 궁금했어요
어쩌라고? 일까요..
부모도 이상한게
딸이 저러는게 이해가 좀 되네요
오늘하루  
[@야봉]
어쩌라고
아하
뭘까 궁금했어요
초성 맞추기 어렵네요 ^^
야봉  
[@오늘하루]
아 세월이 야속하죠..
나이땈  
[@야봉]
잘가게.......

럭키 179 포인트!

페인  
결과에 상관없이 목사 아들....상종가!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈