요식업 사업 진출한 타락헬창 근황...jpg

요식업 사업 진출한 타락헬창 근황...jpg

8 28816 11 발라리안

재작년 코로나로 헬스장 영업 제한 때문에 좌절하다가

텅 빈 헬스장에서 시작한 타락먹방으로 떡상한 유투버

먹방이 더 잘되자 아예 피자집사업도 시작

헬스장보다 매출이 더 나왔었다고 하는데

문 닫음

1년 조금 넘게 영업했는데

손님들이 올수록 적자가 나는 형태.

폐업하고 나니 본인 주력 분야가 아니면 어렵다는 걸 깨달았다고 하고

트레이닝 센터에 집중하겠다고 함

+ 도넛가게는 정상영업

Comment

BEST 1 페인  
뭐 그래도 이것저것 해보는게...

8 Comments
말해뭐해  
헬스 유튜버로도 잘 나가니 이것저것 확장욕심이 날수도
까탈남  
아닛 댓글에 뭔 광고가 이렇게 많이 달리징

럭키 99 포인트!

가우리야  
;;; 바이럴;
나이땈  
돈이 있으니깐 이것저것 할수있지

럭키 136 포인트!

야봉  
프렌차이즈 사업하시는 공인(자칭공인)
헬스도 좋아한다던 분..
상간녀랑 동거하면서 (아직 부인과 이혼소송중) 임신시키고 또 바람핀
지금 핫한 분인줄 알고..보러왔네요
타락?이 그 타락이 아니군요
야봉  
프렌차이즈 사업하시는 공인(자칭공인)
헬스도 좋아한다던 분..
상간녀랑 동거하면서 (아직 부인과 이혼소송중) 임신시키고 또 바람핀
지금 핫한 분인줄 알고..보러왔네요
타락?이 그 타락이 아니군요
이웃집초키  
[@야봉]
진짜 타락했네요
페인  
뭐 그래도 이것저것 해보는게...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.