말머리) 투숙객 조리돌림한 호텔 야랄났다 ㅋㅋ

말머리) 투숙객 조리돌림한 호텔 야랄났다 ㅋㅋ

https://gall.dcinside.com/board/view/?id=dcbest&no=65184&_dcbest=1&page=1

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 콜드블루  
투숙객이 침대정리 안해놨다고
ㅈㄹ한 그 호텔이 4성급 호텔?
호텔 별을 아무나 막 가져다 붙여도 되나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여인숙도 이불 안치우고 갔다고 ㅈㄹ은 안하더라

5 Comments
가우리야  
그게 지 일인데 드릅다고 난리
서휘  
동네 3만원 금토만돼면 7~10만원 깨지 올라가는 동네 모텔도 광기 있는 bj들처럼 방 크게 어지르지만 않음 머라 하지도 않더만 저기시 보고 무슨 방에다 파티를 하면서 생크림 범벅에 술병 날라 댕기고 화장실 x칠해놓고 나갔는줄알았는데. 기사 보니 당시 호텔직원이 올린 사진 보니까 그냥 정상적임. 그냥 이부자리 좀 어질러져있고 우리 들 아침 일어난 상황 정리 안한 상황 그대로인데 거의13~11시까지가 1박일텐데 단 30분 이내라도 늦게 나옴 추가요금 일만원 붙더라 근데 청소 하고 정리 까지 다하고 나가 야함?무슨 레디던스 호텔도 설걷이는 몰라도 방청소는 안하고 나가는데 저호텔 청소 담당 직원은 일 하기 싫었나봄 어찌 됬나 모르겠지만 저 호텔 사징임 저직원 해고 하고 손해 배상 청구 할것 같음 2일면 20은 쓴건대 그금액 환불 하고 숙박권이라도 줬을 것 같음  근데 저호텔이 나쁜게 중간 관리직 한테 해결 하고오라고 하고 공식적 인 사과는 못받은거임 저정도면 사장이 직접 사과 해야 하는거 아닌가 싶은데. 나도 일땜시 모텔 호텔 레디던스 다가봤지만 청소 정리 고객이 안하고 갔다고 인터넷에 망신 준 경우는 없음 더럽게 해봤자 밤에 맥주 한두켄 담배 꽁초 모텔일경우 흡연 되는 객실일경우 치킨이나 피자 같은거 먹고 그대로 대충 정리만 하고 나가는 거 이것만했는데도 저렇게 문제가 안됬는데. 저호텔 오래는 못갈것 같네요.

럭키 163 포인트!

나이땈  
응???어쨌길래

럭키 75 포인트!

콜드블루  
투숙객이 침대정리 안해놨다고
ㅈㄹ한 그 호텔이 4성급 호텔?
호텔 별을 아무나 막 가져다 붙여도 되나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여인숙도 이불 안치우고 갔다고 ㅈㄹ은 안하더라
페인  
호텔에서 투숙객이 청소도 하나여?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈